Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 18:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для forroboform Посмотреть профиль Найти все сообщения от forroboform
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 23

Данные о ПК с помощью javascript
Вопрос к профессионалам!
Какие данные о ПК, ОС, оборудовании, могут получать сайты с помощью javascript?
И если не трудно то с примерами, что бы можно было самому протестировать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 18:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

https://www.browserleaks.com/javascript потыкай в меню слева, там много интересного
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли с помощью JavaScript определить точки X и Y на картинке? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 16 30.12.2016 13:14
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Как передавать данные из цикла php в javascript dfinchenko Элементы интерфейса 2 26.09.2015 15:06
Флэш-мульты на странице с помощью javascript SuperStar Элементы интерфейса 3 28.08.2010 10:56
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16