Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 03:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для hdma Посмотреть профиль Найти все сообщения от hdma
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 85

Фрагмент кода представить в виде события onclick
Доброго времени!

Приспособил поисковый скрипт для работы во фрейме (планируется, что это будет словарь, упакованный в CHM-файл), когда по нажатию на иконке поиска, показ фрейма переключается, не давая поисковым результатам теряться при переходе на другую страницу.

По умолчанию у оригинального скрипта есть кнопка, скрывающая содержимое поискового окна, но не фрейм. Поэтому вопрос касается того, как кнопку скрытия поискового меню превратить в кнопку, закрывающую панель? То есть, возможно, схлопывание фрейма из следующего фрагмента (из файла "tree.js")

Код:
function _onclick(e) {
   var fs1 = parent.document.getElementById("fs1");
   var el = (typeof(e) == "undefined") ? event.srcElement : e.target
   if (el.tagName != "IMG") return
   var div = el.parentNode
   if (div.className == "open")
      { div.className = "close"; el.src = el.src.replace("open","close")
      fs1.cols = "34px,*";
 }
   else if (div.className == "close")
      { div.className = "open"; el.src = el.src.replace("close","open") 
      fs1.cols = "450px,*";
}
   return false
}
представив в виде события onclick, которое можно было бы подставить для кнопки скрытия меню, в таком формате? —

Код:
OnClick="document.getElementById('searchbox').focus();return addInfo('');"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 15:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если СНМ, то почему не использовать имеющуюся закладку Поиск панели ТОС?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для hdma Посмотреть профиль Найти все сообщения от hdma
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 85

Это будет не полнотекстовый поиск, а поиск по заголовкам статей (т.н. "чёрные слова"). Кстати, забыл дать ссылку на это дело: http://fracton.rgho.st/75WK2zNj2
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить фрагмент кода в элемент ЕгорКА Events/DOM/Window 3 13.05.2016 12:46
Интересный фрагмент кода polin11 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2015 13:40
Исправить код html из-за события onClick Alex45 Events/DOM/Window 54 14.01.2013 02:27
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12