Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2016, 16:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ЕгорКА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЕгорКА
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 3

Как вставить фрагмент кода в элемент
Допустим имеем такой код:

<div class="content">
<p>Текст текст текст текст <a href="">ссылка</a> текст текст</p>
</div>


Вопрос, как вставить в тег <a> строку target="blank", чтобы при загрузке страницы получилось:

<div class="content">
<p>Текст текст текст текст <a href="" target="blank">ссылка</a> текст текст</p>
</div>


Сам в JS плохо разбираюсь. Подсобите кому не трудно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2016, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

window.onload = function() {
  var link = document.querySelector('.content a');
  link.setAttribute('target', '_blank');
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2016, 17:17
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

ЕгорКА,
window.onload = function() {
  var link = document.querySelector('.content a');
  link.target = "_blank"
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ЕгорКА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЕгорКА
 
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 3

Оба варианта работают! Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить сериализованную строку в SVG ? ravend Общие вопросы Javascript 2 06.07.2015 12:48
Как заменить DOM элемент user_name Общие вопросы Javascript 8 23.05.2015 11:14
Как найти node элемент по позиции в html документе и обратоно meded90 Общие вопросы Javascript 0 06.09.2014 22:45
Не понимаю как вернуть результат запроса, чтобы вставить в элемент realstranger AJAX и COMET 1 01.09.2014 23:20
Как расшифровать данный участок кода? DemonStore Общие вопросы Javascript 16 02.05.2011 12:41