Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 13:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для clubman Посмотреть профиль Найти все сообщения от clubman
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12

Переделать javascript запрос
Здравствуйте, помогите пожалуйста переделать javascript в jQuery

<script type="text/javascript">
            function update_new ( id )
            {
                var ajax = new frek();

                ajax.setVar ( "id",     id );
                ajax.setVar ( "page",  document.location );
                ajax.requestFile     = dle_root + "engine/modules/new.php";
                ajax.method        = 'POST';
                ajax.element        = 'info_' + id;
                ajax.sendAJAX ();
            }
        </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

clubman,
Это не js, это frek какой-то

ajax на jquery
http://jquery-docs.ru/ajax/jquery-ajax/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
frontend разработчик JavaScript Москва Михаил2016 Работа 4 21.08.2016 13:30
SQL запрос на языке JavaScript (не PHP) U_M0KRH Серверные языки и технологии 3 31.07.2015 05:06
Загрузка из одного javascript другой javascript (Локально, не на сайте.) Jaguar500070 Общие вопросы Javascript 0 17.07.2015 15:08
JSON запрос на чистом javascript FaLer Events/DOM/Window 5 12.05.2015 18:12
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28