Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proger Посмотреть профиль Найти все сообщения от proger
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 3

Awesomium and JavaScript
Пишу программу авторизацию на сайте на C#. javascript можно сказать вообще не знаю. Задача такая: Через браузер Awesomium по ссылке перехожу Войти, есть форма input'ы Логин и пароль, но submit сделан как ссылка типа <a data:click:submit и т.п.>Войти</a>, то есть симулирую нажатие на нее, но ни чего не происходит пишет {undefined}. Короче с кнопкой только проблема, тексты вставляет нормально. Делал так:
dynamic button = ( JSObject ) wc.ExecuteJavascriptWithResult( "document.getElementsByTagName('a').click()" );
dynamic button = ( JSObject ) wc.ExecuteJavascriptWithResult( "document.getElementsByTagName('a').submit()" );

И ни чего не происходит, пишет undefined.
Делаю так:
for ( int j = 0; j < button.length; j++ )
{

      if ( button[j].title == "Войти" )
      {
             button[j].click();
             break;
       }
}

Кнопка нажимается, но пишет введите логин и пароль, хотя поля заполнены.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 15:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от proger
getElementsByTagName
список!!! нужен индекс
document.getElementsByTagName('a')[0].click()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 15:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

proger, форму покажи... это data:click:submit что за фантазия... ссылка типа MIME только бывает... submit это событие формы и тип кнопок, которые это событие на этой форме вызывают... ссылка не есть кнопка...

Последний раз редактировалось Rise, 03.10.2016 в 15:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proger Посмотреть профиль Найти все сообщения от proger
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 3

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
proger, форму покажи... это data:click:submit что за фантазия... ссылка типа MIME только бывает... submit событие формы и тип кнопок...
<form class="page-message_content media-block" action="" data-bind="submit: onRedeemClicked">
<div data-bind="css: hasError" class="form-row"><div class="form-input-block">
<div class="form-input-block_column">
<input class="form-inputtext" type="text" placeholder="Login" data-bind="textInput:Login, hasFocus: true">

<div class="form-input-block_column form-input-block_column__addon">
<!-- ko component: { name: 'button-base', params: { text: 'Войти', modificators: ['button button__inline'], onClick: onRedeemClicked, waiting: isWaitingRedeemResponse(), } } -->
<!-- /ko -->
</div>
</div>
<a data-bind=" css: modificators, click: onButtonClicked, buttonWaiting: {waiting: waiting, isSpinnerDeactivated: isSpinnerDeactivated}, attr: {title: hint, href: link, id: id}, event: { mouseover: onMouseOver.bind($component), mouseout: onMouseOut.bind($component) }, style: { visibility: visible() ? '' : 'hidden' } " class="button button__inline" title="Войти"><span class="js-shop-button-icon" data-bind="if: iconClass, css: iconCss"></span><!-- ko text: label -->Войти<!-- /ko --></a>
</div>
</div>
</form>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

proger, это Knockout.js как я понял... стоило бы указать это в теме... может найдутся знающие эту библиотеку...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Rise, раздел где Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proger Посмотреть профиль Найти все сообщения от proger
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 3

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Rise, раздел где Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки
Спасибо, почитаю. Я забыл сказать что у меня нет конкретного сайта, над которым работаю, просто решил совместить C# и JavaScript, поэтому сайты разные брал, где кнопка есть, там все хорошо отрабатывает, а где вот такая ерунда, ни чего не обрабатывает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск