Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для simpleCODer Посмотреть профиль Найти все сообщения от simpleCODer
 
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 1

Не отображаются картинки
Я написал код, вот он
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Тест</title>
        <meta charset="utf-8">
         </head>
        <body>
            <img src="images/desert.jpg" alt="Пустыня" id="image" onclick="changeImage()"> 
        <script>
function changeImage() {
    var image = document.getElementById('image');
    
        image.src = "images/desert.jpg"; }
         </script>
    
    </body>
</html>

И... У меня картинка отображается не как картинка, а вот так:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 16:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

simpleCODer,
значит путь до картинки указан неправильно
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Тест</title>
        <meta charset="utf-8">
         </head>
        <body>
            <img src="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/665/36665579_0_24c54_12ed2873_XL.jpg" alt="Пустыня" id="image" onclick="changeImage()">
        <script>
function changeImage() {
    var image = document.getElementById('image');

        image.src = "http://www.fonstola.ru/mini/201510/207325.jpg"; }
         </script>

    </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
Идентифицировать картинки MellDixX Общие вопросы Javascript 8 04.08.2013 18:16
ПОМОГИТЕ!!!! Не отображаются картинки Falcon73 Элементы интерфейса 1 04.07.2013 15:13
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42