Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bwinqcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от bwinqcom
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 2

Разделение Экрана и Анимирование
Пример находиться на сайте ВВС США https://www.airforce.com/
Конкретно меня интересует анимация при нажатии на кнопку.
Область делиться на 5 ровных областей, при этом с анимацией и адаптацией к разрешению, либо растягиваются либо сжимаются
Очень хочется подробно узнать как это реализовано
Изображения:
Тип файла: jpg K_QhfXL5hj8.jpg (154.9 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Крутой сайт не как у некоторых...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 16:07
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

bwinqcom,
Слушай тут ничего сложного в принципе и нет
1) Анимация - создаешь класс анимации для блоков и через var anim = setInterval каждому блоку вешаешь этот класс. Потом clearInterval(anim)
2) Событие window.onresize
3) Ширина каждого блока - 100% делить на пять в css. или flex
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 16:07
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

bwinqcom,
И на нокауте сделано)))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

блок на весь экран и 5 блоков нулевой высоты, по кнопке на боди класс "анимате" и большой блок исчез , 5 блоков выросли и никаких onresize и setInterval, сплошное css
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 18:13
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

рони,
молодец
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
размеры ЭКРАНА misha_turist Общие вопросы Javascript 1 01.04.2010 16:50
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27