Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 08:06
Аватар для JanettaJoo
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JanettaJoo Посмотреть профиль Найти все сообщения от JanettaJoo
 
Регистрация: 30.08.2016
Сообщений: 6

Вызов обработчика по выбору из select option
Доброго утра!

Необходима светлая мысль, в столь ранее утро)

Есть страница, на ней форма с калькулятором.
В форме мы вбиваем данные заказа, выбираем способ оплаты из селекта(способов оплаты несколько).
Жмем сабмит и нас переносит на новую страницу, на ней мы видим результат заказа и кнопочка Оплатить, которая должна отправлять нас на платежную систему.

Необходим совет по поводу этой самой кнопочки "оплатить".

а) Можно ли как-то вызвать форму из файла на 2й странице, в зависимости от селекта на 1й?

б) Или может можно вызывать определенный обработчик(сделать под каждый метод свою страницу с обработчиком и пихнуть в value option), исходя из выбора селекта?

в) Может мои варианты совершенно смешны и есть нормальное решение моей задачи, которое мне не пришло в голову.

Будьте добры, подскажите в каком направлении двигаться, может посоветуете почитать мануалы, буду крайне признательна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2016, 08:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от JanettaJoo
а) Можно ли как-то вызвать форму из файла на 2й странице, в зависимости от селекта на 1й?
Можно.
Сообщение от JanettaJoo
б) Или может можно вызывать определенный обработчик(сделать под каждый метод свою страницу с обработчиком и пихнуть в value option), исходя из выбора селекта?
Можно.
Сообщение от JanettaJoo
в) Может мои варианты совершенно смешны и есть нормальное решение моей задачи, которое мне не пришло в голову.
И это так же реально...
Т.е. пока ты не законкретизируешся - все ответы будут примерно такими.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 03:55
Аватар для JanettaJoo
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JanettaJoo Посмотреть профиль Найти все сообщения от JanettaJoo
 
Регистрация: 30.08.2016
Сообщений: 6

Ты мне таки придал сил и уверенности в себе) Без сарказма)
Разобралась со сменой обработчика по выбору селекта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение из select option vnmslf jQuery 19 21.07.2016 12:09
Подправьте скрипт, в одну строчку :)(Выбор Option в динамическом Select) ScribaXXI Общие вопросы Javascript 1 10.02.2016 07:32
Java Script, совместная работа textarea с select option Алекс_ Элементы интерфейса 1 12.05.2015 08:13
Показать/скрыть большое колличество option внутри select game_Racer jQuery 4 07.04.2013 20:12
Динамические option в select lurii Элементы интерфейса 10 14.01.2011 11:23