Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lastman1011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lastman1011
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 9

помогите поправить скрипт
Приветствую, имеется скрипт, суть в том, я хочу чтобы действие function click_tile1() выполнялось не однократно, а допустим три раза, перед тем как перейти к дальнейшему выполнению скрипта. Подскажите возможные варианты изменения скрипта, а лучше готовые примеры на данном скрипте (ибо я профан). Благодарность будет неимоверной (карму точно поправите).


var bet = 0;


var bigBet = bet/.039;
bigBet = Math.ceil(bigBet);

var risky_bet_chance = 0;

var interval = 1000;

var restart, tile1, timeout1, timeout2, timeout3;

$('.quarter').first().find('button').click();

start_game();
function start_game() {

var risky_bet = Math.floor((Math.random() * 100) + 1);

if(restart == 1){
if (risky_bet < risky_bet_chance) {
$('#bet').val(1.5*bigBet);
} else {
$('#bet').val(bigBet);
}
restart = 0;
} else {
if (risky_bet < risky_bet_chance) {
$('#bet').val(1.5*bigBet);
} else {
$('#bet').val(bet);
}
}
$('#start_game').click();
timeout1 = setTimeout(click_tile1, interval)

} // end of function start_game()

function click_tile1() {

var tile1 = Math.floor((Math.random() * 25) + 1);
//search_last_bomb();
$('.game_left').first().find('li[data-tile='+tile1+']').click();
$('.game_left [data-tile="'+tile1+'"]').click();
setTimeout(function(){
if($('.game_left').first().find('li[data-tile='+tile1+']').hasClass('bomb')){
var bal = $('.balance .num').html();
bal = $.trim(bal);
bal = bal.replace(',','');
bal = parseInt(bal);
//bal = bigBet // practice mode

if(bal < bigBet){
stopgame();
} else {
restart = 1;
start_game();
}

}else{
timeout2 = setTimeout(cashout, interval);
}
}, interval);

} // end of function click_tile()

function cashout() {
$('.game_right').first().find('.cashout').click();
timeout3 = setTimeout(start_game, interval);
} // end of cashout

function stopgame(){
clearTimeout(timeout1);
clearTimeout(timeout2);
clearTimeout(timeout3);
} // end of stopgame()

function search_last_bomb(){
var has_chosen = 0;
if($('.game_left').eq(1) != null && $('.game_left').eq(1).length > 0){
$('.game_left').eq(1).find('.board').find('li').ea ch(function(i,elem){
if($(elem).hasClass('reveal')){
has_chosen = 1;
tile1 = $(elem).data('tile');
return false;
}
});
}
if(has_chosen == 0){
tile1 = Math.floor((Math.random() * 25) + 1);
}
} // end of searchLastBombTile()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 20:04
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Lastman1011,
Запихни код в свиток. Так будет лучше смотреться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lastman1011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lastman1011
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 9

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
Lastman1011,
Запихни код в свиток. Так будет лучше смотреться
куда? а если серьезно, объясни мне, будь так любезен...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Lastman1011, http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lastman1011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lastman1011
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 9

Rise,
и как это должно было помочь с моим вопросом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 21:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lastman1011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lastman1011
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 9

в общем КПД = 0, форум видимо не для помощи, а для показания превосходства умников над профанами...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 21:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Lastman1011, тебе уже ничего не поможет идиот))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 21:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lastman1011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lastman1011
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 9

Rise,
за то ты смотрю дохуя умник, специально для таких дебилов-умников было указано, приводи примеры, а не показывай какой ты умник.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 22:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Lastman1011, жди дебилов-умников с примерами)))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lastman1011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lastman1011
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 9

Rise,
бесполезен...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Скрипт if помогите пЕньку NeverLux Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 14:33
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05