Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

Ребята помогите удалить строку
Ребята помогите удалить полностью строку
<li class="captchaItem">2</li>

с помощю javascript
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gepavlik,
удаление-узлов-removechild
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

у меня не получаеть через removechild помоги пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gepavlik,
где ваш код?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

<li class="captchaItem">2</li>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gepavlik,
а <script> где?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gepavlik,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>

  <script>
  window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
    var li = document.querySelector('.captchaItem'),
    parent = li.parentNode;
    parent.removeChild(li)
      });
  </script>
</head>

<body>
<ul id="sortable">



  <li>Item 1</li>

  <li>Item 2</li>

  <li>Item 3</li>

  <li>Item 4</li>

  <li>Item 5</li>
   <li class="captchaItem">2</li>
</ul>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 19:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

не удаляет узел
<li class="captchaItem">2</li>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 19:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

а как тогда
в этой строке
<li class="captchaItem">2</li>
изменить место 2 на1
данный код не изменяет
document.getElementById('li.captchaItem:nth-child(1)').value =1;
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gepavlik,
document.querySelector
innerHTML
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить строку по маске chatt Общие вопросы Javascript 6 06.05.2016 13:40
Удалить строку из таблицы. ivt22 Элементы интерфейса 3 04.01.2016 09:59
ПОМОГИТЕ УДАЛИТЬ ПРОБЕЛЫ Brook Events/DOM/Window 17 16.06.2013 00:23
Ребята помогите с кодом, один день до теста:) 1989prone Общие вопросы Javascript 0 10.02.2013 03:29
Нужно удалить строку в таблице. Раиль Элементы интерфейса 2 16.12.2010 15:58