Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2017, 09:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Meattale Посмотреть профиль Найти все сообщения от Meattale
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 32

Номер строки таблицы
Всем доброго времени суток!
Есть функция, которая при вызове добавляет строку в таблицу (корзина)
в поле ID - выводится некая информация. Я хотел бы узнать, как вместо ETC-... Выводить просто номер строки. 1,2,3 и т.д
this.addToCart = function(curObj, id, params)
		{
		var kol = 1;
		
		if ( $("input").is("#" + wiNumInputPrefID + id) )
			{
			kol = parseInt( $("#" + wiNumInputPrefID + id).val() );	
			}
				
		id = ( $.isNumeric(id) ) ? "ECT-" + id.toString() : id;
		
		if (typeof WICartObjToString == 'function' )
			{
			var id_ = ( $.isEmptyObject(params.subid) ) ? id : id + WICartObjToString(params.subid, "_id", "_"); // WICartObjToString [wicart.optional.js] 
			var name_ = ( $.isEmptyObject(params.subid) ) ? params.name : params.name + WICartObjToString(params.subid, "_name", " / "); // WICartObjToString [wicart.optional.js] 
			}
			else
			{
			var id_ = id;
			var name_ = params.name;
				
			}


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2017, 19:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Завести глобальную переменную и прибавлять 1 при каждом вызове:

var rows = 0;
// ... ...
this.addToCart = function(curObj, id, params) {
  ++rows;
// ... ...
  id = ( $.isNumeric(id) ) ? rows + id.toString() : id;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2017, 20:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Meattale
Выводить просто номер строки. 1,2,3 и т.д
для этого достаточно css
https://webref.ru/css/counter-increment
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать не пустые строки таблицы rodiony4 Элементы интерфейса 4 19.09.2016 17:33
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Получение данных из строки таблицы idShura AJAX и COMET 3 30.05.2014 16:39
Видимость строки таблицы sslab Events/DOM/Window 8 04.12.2011 21:58
Узнать номер строки таблицы по клику antserg jQuery 4 13.11.2011 13:46