Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2017, 22:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

Как вставить теги жирности в код
Добрый день, есть код успешной отправки формы:
$(document).ready(function(){
$("form#callback").submit(function(){
var th = $("form#callback");
 swal({
  title: "Спасибо, ваша заявка принята.",
  text: "В ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Если вы хотите ускорить процесс, позвоните по телефону прямо сейчас: +7-000-000-00-00 \n <b>Благодарим вас за обращение!</b>",

});
});
});

В последнем сообщении на экран выводятся теги <b>Благодарим вас за обращение!</b>, текст не становится жирным, он просто выводит теги. Подскажите как правильно их написать?

Последний раз редактировалось Leon2110, 08.05.2017 в 22:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2017, 22:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит функция swal оперирует не html, а текстом - помещает text во что-то как текст.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2017, 22:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Leon2110,
как вариант сделать так, строка 4
escapeHtml = function(str) {
      var div = document.createElement('div');
      div.appendChild(document.createTextNode(str));
      return str //div.innerHTML;
    },
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

К сожалению вариант не помог, еще некоторое время поломал голову, но ничего к сожалению не нашел.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 19:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от рони
вариант не помог
код в студию!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить правильно функцию? Iceman77 Общие вопросы Javascript 6 08.05.2014 15:27
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Подскажите как вставить код leaderlg Общие вопросы Javascript 1 08.11.2013 01:01
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27