Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eljakovarkadiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от eljakovarkadiy
 
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 9

Прошу помочь разобраться с куками
Приветствую всех, помогите, пожалуйста, понять что и как.

Имеется у меня форма регистрации
<!-- Registration form-->
          <form  id="regforma" style="flex: 1 100%">
            <label class="note">Регистрация нового пользователя</label>
            <label class="input-holder full-name"><span class="input-title">Полное Имя*</span>
              <input type="text"/>
            </label>
            <label class="input-holder"><span class="input-title">Логин*</span>
              <input type="text"/>
            </label>
            <label class="input-holder"><span class="input-title">Пароль*</span>
              <input type="password"/>
            </label>
            <label class="input-holder"><span class="input-title">Подтвердить пароль*</span>
              <input type="password"/>
            </label>
            <div class="upload-image preview-img-upload"><span class="input-title">Загрузить Аватар*</span>
              <div class="preview-img-holder"><span class="remove-image fa fa-times"></span>
                <div class="img-holder"><img class="preview-img" src="" alt="image" draggable="false"/></div>
              </div>
              <label class="input-holder"><span class="icon fa fa-cloud-upload"></span>
                <input class="hide" type="file" accept="image/*"/>
              </label>
            </div>
            <label class="input-holder submit">
             <input type="submit" value="Регистрация" />
            </label>
            <p class="error-msg">Пожалуйста, заполните все поля</p>
          </form>


Мне необходимо с помощью куки сделать так, чтобы на следующей странице отобразился введенный логин пользователя, например: "Добро пожаловать, mylogin".
Перерыл кучу материалов, но так и не могу понять, что к чему. Если не сложно, прошу объяснить на пальцах, что и куда вставлять
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 20:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от eljakovarkadiy
Мне необходимо с помощью куки сделать так, чтобы на следующей странице отобразился введенный логин пользователя, например: "Добро пожаловать, mylogin".
Сервер это должен делать, и мало того, что принять форму и вывести "привет Вася", это по уму он будет делать только тогда, когда пользователь подтвердит регистрацию (здесь задействуют либо телефон, если есть такая возможность, либо электронную почту). Зарегистрированному и подтвержденному пользователю сервер может и установить куки если пользователь выбирает при регистрации/входе "Запомнить".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему! Очень прошу помочь! sizdim Элементы интерфейса 2 06.04.2015 07:59
Прошу помочь найти ошибки в функциях Georka Элементы интерфейса 1 02.10.2014 10:08
Прошу помочь оптимизировать код Master_Sergius Общие вопросы Javascript 16 05.08.2014 19:16
Прошу помочь разобраться с Javascript-ом и т.д. Lucky_ Оффтопик 44 21.07.2010 00:35
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10