Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 03:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

Печать из sql
Есть база sql. Из неё делается выборка данных которые вставляются в шаблон и выводится окно печати. Это делается методом post. Хочу делать без перезагрузки страницы. Т.е допустим на странице форма для ввода значения и кнопка. Пользователь вводит нужные данные, нажимает кнопку и получает окно печати после которой остаётся на той же странице. Как это осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 03:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если в новой вкладке, то достаточно

<form action="url" method="post" target="_blank">
....
</form>


Сервер отдает страницу для печати, в которой производится и запуск печати.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 10:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

Нет. В том же окне. Без перезагрузки страницы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Iopq
Нет. В том же окне
В том же окне не получится, это будет печать уже самой страницы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

Но как то же это делают. Пустая страница с одной кнопкой при нажатии на которую появляется окно с выбором принтера и текстом для печати
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Iopq
появляется окно с выбором принтера и текстом для печати
Ну так окно же (новое), а не тоже самое окно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

да в том то и суть что не совсем окно. вот нажмите ctrl+p. появилось "окно" с содержимым страницы. вот мне надо такое же окно но информацией из шаблона без перегрузки страницы. не знаю как объяснить
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

у меня сейчас это работает так
$tpl = new template('./data','.tpl'); # создали объект, задали каталог и расширение
$tpl -> load('tpl'); # загрузили шаблон
$tpl -> vars('tpl',array('time','date')); # указали какие переменные преобразовать, они должны быть заданы зарание
echo $tpl -> out('tpl'); # вывели шаблон
а я хочу сделать выборку данных аяксом и печать что бы страница не перезагружалась
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<form action="url" method="post" onsubmit="window.open('','myprt', 'width=600, height=400, left=0, top=0')" target="myprt">


Форма будет передана методом POST по указанному URL, скрипт которого вернет страницу для печати, которая будет помещена в новое окно. Если настройки браузера запрещают это делать, то только после разрешения такого действия.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

Parse error: syntax error, unexpected '','' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ',' or ';' in
вот такая ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST запрос вывод на печать kristow Events/DOM/Window 1 30.12.2015 17:04
Прошу раскритиковать наслойку работы с MySql. Alasdair Node.JS 4 21.11.2015 20:06
Построение диаграмм из MS SQL Server EvgLuch Общие вопросы Javascript 5 22.01.2014 04:16
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Установка JDBC Driver для SQL grim Общие вопросы Javascript 2 22.11.2010 08:20