Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Думаю локальный сервер есть? Выполните на нем файл .html файл. Файл .php, под которыми сохраните его, укажите в action формы.

.html файл:

<html>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<form action="" method="post" onsubmit="window.open('','myprt', 'width=600, height=400, left=0, top=0')" target="myprt">
<input name="as" value="Form data" />
<button>Send</button>
</form>
</body>
</html>


.php файл:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <style>
        /* стили для печати*/
    </style>
</head>
<body onload="this.print()">
<?=$_POST['as']?>
</body>
</html>


И все будет работать. Это в чем-то вы косячите.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

как же объяснить? вы ctrl+p нажимали? появляется диалоговое окно и после печати или отмены исчезает и пользователь остается на той же странице. а в вашем примере появляется новое браузерное окно с диалоговым и после печати или отмены остается
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Iopq
вы ctrl+p нажимали?
А вы нажимали? Как по вашему в этом случае это работа самого браузера или клиентского скрипта?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Iopq
Есть база sql. Из неё делается выборка данных которые вставляются в шаблон и выводится окно печати.
Чего вам еще надо - открыли это в новом окне и запустили печать.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

Это работа браузера. А мне надо скриптом вызвать это нажатие и подгрузить в это окно шаблон
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.08.2017, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Iopq
А мне надо скриптом вызвать это нажатие и подгрузить в это окно шаблон
Попробуйте. Это кстати не окно документа, а параметров печати, подгрузить в него ничего нельзя, а печататься будет текущая страница.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 03:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iopq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iopq
 
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 9

laimas,
Да вы были правы и я остановился на вашем способе. Теперь я переделал свой код и аяксом отправляю данные на сервер т.е пост запросом из HTML странички. Как мне теперь вызвать такое же окно с ответом сервера?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 05:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Iopq
Как мне теперь вызвать такое же окно с ответом сервера?
Что значит "такое же"?

Сообщение от Iopq
я остановился на вашем способе
Это не мой способ, это естественное, что можно сделать причем Ajax для этого совсем не требуется. Если так хочет Ajax, то открыть новое окно поместив в него ответ сервера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST запрос вывод на печать kristow Events/DOM/Window 1 30.12.2015 17:04
Прошу раскритиковать наслойку работы с MySql. Alasdair Node.JS 4 21.11.2015 20:06
Построение диаграмм из MS SQL Server EvgLuch Общие вопросы Javascript 5 22.01.2014 04:16
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Установка JDBC Driver для SQL grim Общие вопросы Javascript 2 22.11.2010 08:20