Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 23:18
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как джава скриптом нажать клавишу энтер когда ввел текст в текстовое поле?
как джава скриптом нажать клавишу энтер когда ввел текст в текстовое поле?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 10:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,739

Сообщение от денис77447327
как джава скриптом нажать клавишу энтер когда ввел текст в текстовое поле?
Для чего его жать?
Если для отправки формы - так отправь ее методом
<frm>.submit();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
как можно добавить текстовое поле не создавая его на сцене по средствам инструментов Sadist_dead Flash 0 27.01.2012 11:52
Как определить длину значения, введенного в текстовое поле? Bandicoot Общие вопросы Javascript 4 11.03.2011 20:17
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56