Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для santilla Посмотреть профиль Найти все сообщения от santilla
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 1

Запрет HTML5 Notifications на странице?
Можно ли запретить плагинам создать HTML5 Notifications на странице?

Яндекс советник например просто уводит покупателей с интернет-магазина.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 21:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fearmear.wrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от fearmear.wrk
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 21

Переопредели Notification.requestPermission раньше чем он загрузится как вариант.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML 5 Notifications API zoOmer Общие вопросы Javascript 18 01.12.2015 11:49
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
HTML5 Geolocation API, вопрос о снятии данных User-Agent (X)HTML/CSS 2 22.02.2013 20:09
Переключение radiobutton на странице Дуб-Дубом Элементы интерфейса 2 24.09.2012 08:49
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10