Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

элемент достиг верхнего края окна
Доброго времени суток уважаемым гур javascript'а.
Голову сломал, не пойму как отследить по координатам, что элемент достиг верхнего края окна при прокрутке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

https://jsfiddle.net/noz27gbk/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Nexus,
а можно на чистом js?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 17:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

atanov,
elem.getBoundingClientRect().top <= 0
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
atanov,
elem.getBoundingClientRect().top <= 0
Футы, вот в чём дело, я наоборот делал:

elem.getBoundingClientRect().top > 0


Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить расстояние от верхнего края экрана до элемента Galyanov Элементы интерфейса 2 03.02.2017 23:29
Элемент (position:absolute) сдвигается относительно окна, а не родителя MishaUA Events/DOM/Window 2 11.11.2015 04:42
Как проверить, что верхняя граница окна браузера пересекает элемент? Hurray Элементы интерфейса 2 04.04.2014 01:07
Как получить элемент всплывающего окна simplexe Events/DOM/Window 1 20.10.2011 16:42
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11