Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2018, 12:41
Аватар для djamali
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для djamali Посмотреть профиль Найти все сообщения от djamali
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 5

Помогите со вставкой в экшн формы значения из инпут
У меня нетривиальная задача. Я с js не знаком на таком уровне.
Мне нуно значение из input формы подставлять в его action.
Что то типа такого(просьба не матюкаться):
<form action="/search/node/document.getElementById('search').value" method="get" id="searchform">
                    <span class="icon"><i class="fa fa-search"></i></span>
                    <input type="search" id="search" placeholder="Поиск..." />
                        <input type="submit">
                    </form>

jquery код у меня есть. мне нужно на js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2018, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

<form action="/search/node/" method="get" id="searchform">
	<span class="icon"><i class="fa fa-search"></i></span>
	<input type="search" id="search" placeholder="Поиск..." />
	<input type="submit">
</form>
<script>
  document.getElementById('search').addEventListener('input',function(){
      var form=document.getElementById('searchform');
      form.action=form.action.replace(/(\/search\/node\/).+/,'$1')+this.value;
      console.log(form.action);
  });
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание значения элемента формы и submit Enklgd01 Общие вопросы Javascript 4 28.09.2010 11:24
Дублирование значения одного поля формы в другое LatSer Общие вопросы Javascript 0 15.01.2010 14:46
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
помогите : селекты и инпут... очень нужно SandZ Events/DOM/Window 4 10.09.2009 14:22
Замена значения из формы и вписывание его в другую форму Samiels Элементы интерфейса 0 22.07.2009 16:22