Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2018, 10:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apmoller Посмотреть профиль Найти все сообщения от apmoller
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1

CSS стили не работают в Safari/IE
Всем привет!

В качестве тренинга сделал такую программу (игра виселица) - www.galileosl.com, но не могу найти причину, почему стили создаваемых кнопок прекрасно работают в Chrome, но не работают в Safari и IE.

Буду благодарен, если подскажете, где прочитать про методы устранения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 10:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от apmoller
почему стили создаваемых кнопок прекрасно работают в Chrome, но не работают в Safari и IE.
Сделай простой тестовый пример с демонстрацией проблемы, на нем и покажут пути решения.

А пока твое сообщение сильно смахивает на спам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить стили прописанные в CSS у body и html Sergey1986 Общие вопросы Javascript 7 28.03.2018 16:38
Как заставить браузер обновить стили CSS zarim Элементы интерфейса 21 16.10.2017 10:51
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
A:visited - стили не работают Почемучкин (X)HTML/CSS 3 17.09.2012 19:52
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04