Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2018, 13:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

Кнопка "показать еще" на длинной странице
Добрый день. Есть сайт: http://million-sites.ru/gold-parfum.ru/
Он очень очень длинный и состоит из одной html страницы. По сути, если упростить там код вот такой:
<div>
  <ul>
    <li>товар1</li>
    <li>товар2</li>
    <li>товар3</li>
    <li>товар4</li>
...
  </ul>
</div>


Из-за того, что сайт очень большой,там очень много картинок, он долго загружается а на некоторых телефонах вообще отказывается грузиться.

Если возможно, подскажите скрипт чтобы было к примеру 12 тегов li (товаров) а дальше кнопка "показать еще" и при нажатии подгружались еще 12 и т.д.
Или возможно есть другое решение проблемы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2018, 13:51
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

http://api.jquery.com/load/
вот этот метод вам должен подойти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 22:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

Пока ничего не получилось, судя по примерам там в главную страницу html подгружается информация с других html страниц, а у меня все на одной. Я вот тоже пример нашел:
https://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=2017
Судя по демо, то что нужно, но посмотрев исходники тоже вижу, что подгрузка в основную страницу идет из других файлов.

Я конечно могу свою главную страницу, разбить на 100 отдельных и подгружать их нажатием кнопки, но ведь возможно же это и на одной сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 23:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Leon2110,
если у вас уже все структура загружена в одной странице, ваш сайт так и будет тормозить.

разбивать на кучу страниц не нужно, обратите внимание на этот пример.
$( "#result" ).load( "ajax/test.html #container" );

подгружаем в блок result блок container со страницы test, а в этой странице может быть далеко не один такой блок.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка вкл/выкл звука на странице Turniket Events/DOM/Window 4 17.01.2018 17:15
Скрытие контента и кнопка "показать полностью" как в ВКонтакте Адам Элементы интерфейса 1 18.01.2017 21:26
Кнопка "Показать ещё". Alban Элементы интерфейса 12 04.07.2014 17:08
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
кнопка "загрузить еще" как в соц сети okapo AJAX и COMET 4 14.04.2013 01:36