Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 20:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

A:visited - стили не работают
Заметил, что в Firefox не работают стили с элементами a:visited, кроме изменения цвета.
В же IE работают без проблем.

В чем дело? И главное - как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 10:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Могли бы удосужиться свою собственную тему почитать Как определить была ли ссылка посещена .
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2012, 22:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Эта тема более специализированная. Я надеюсь найти лазы в этой дурацкой избыточной "заботе о пользователе" в современных Firefox и других браузерах.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 19:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Почемучкин
Я надеюсь найти лазы в этой дурацкой избыточной "заботе о пользователе" в современных Firefox и других браузерах.
Надежда умирает последней...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after() rusbody jQuery 10 25.11.2011 14:06
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Стили в пхп не пашут Kasperskiy Серверные языки и технологии 3 01.05.2011 23:03
Регулярные выражения работают через раз San4ezy Общие вопросы Javascript 5 05.10.2010 01:50