Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.06.2018, 16:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Он уже встроен в код.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.06.2018, 17:00
Аватар для dupre
Аспирант
Отправить личное сообщение для dupre Посмотреть профиль Найти все сообщения от dupre
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 62

j0hnik,
благодарю, что представил рабочий код; буду смотреть, сравнивать, разбираться.
Бейбл отдельное спасибо, самому справиться было бы крайне трудно, на начальных порах может и не возможно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.06.2018, 17:02
Аватар для dupre
Аспирант
Отправить личное сообщение для dupre Посмотреть профиль Найти все сообщения от dupre
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 62

j0hnik,
не пойму где он, какая строка?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.06.2018, 17:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от dupre
не пойму где он, какая строка?
1 строка
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.06.2018, 17:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dupre,
из всего огромного polyfill.min.js, вам нужно только Object.assign, polyfill позволяет не грузить лишнее, если его настроить.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.06.2018, 18:07
Аватар для dupre
Аспирант
Отправить личное сообщение для dupre Посмотреть профиль Найти все сообщения от dupre
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 62

рони,
когда была подсказана "1 строка" я понял это, просто после сообщения j0hnik по неопытности я ссылку искал. Настроить пока сам не смог бы, но здесь главное ясна суть. Спасибки большие, подсказки полезны, хороши.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.06.2018, 18:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

polyfill Object.assign
Сообщение от dupre
Настроить
замена 1 строки
<script src="https://cdn.polyfill.io/v2/polyfill.min.js?Object.assign"></script>
только Object.assign, и только в ie подгрузится поддержка.

Последний раз редактировалось рони, 16.06.2018 в 18:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11