Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

Ошибка в таймере js
Пишу сапера вот код не работает секундомер вот ошибка Cannot set ----
property 'innerHTML' of nullat time
Спасибо за помощь
var gamePush = document.getElementsByClassName('content')[0];
var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('ex');
	lev.innerHTML = ' ';
	gamePush.appendChild(lev);
	var timeout;
	var i = 0;
		function time(){
    //действия
	var timeHelp = document.getElementById('ex');
	timeHelp.innerHTML = (i);
    timeout = setTimeout(time, 1000);
	i++;
}
function Stop(){
clearTimeout(timeout);
}
function Play(){
	time();
	var gameType = document.getElementById('sellev').value;
	
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('time');
	lev.innerHTML = 'Time:';
	gamePush.appendChild(lev);
	
	$('#delete').empty();
	if(gameType == 'Beginner'){
		var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('level');
	lev.innerHTML = 'Level:';
	gamePush.appendChild(lev);
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('levelName');
	lev.innerHTML = 'Beginner';
	gamePush.appendChild(lev);
		for(var i =0;i<9;i++){
			var br=document.createElement('br');
			document.body.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			for(var j =0;j<9;j++){
				
				var div = document.createElement('div');
				div.id=(i+","+j);
				div.className=("close");
				gamePush.appendChild(div);
			}
		}
	}
	else if(gameType == 'Intermediate'){
			var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('level');
	lev.innerHTML = 'Level:';
	gamePush.appendChild(lev);
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('levelName');
	lev.innerHTML = 'Intermediate';
	gamePush.appendChild(lev);
		for(var i =0;i<16;i++){
			var br=document.createElement('br');
			document.body.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			for(var j =0;j<16;j++){
				
				var div = document.createElement('div');
				div.id=(i+","+j);
				div.className=("close");
				gamePush.appendChild(div);
			}
		}
	}
	else if(gameType == 'Expert'){
			var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('level');
	lev.innerHTML = 'Level:';
	gamePush.appendChild(lev);
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('levelName');
	lev.innerHTML = 'Expert';
	gamePush.appendChild(lev);
		for(var i =0;i<16;i++){
			var br=document.createElement('br');
			document.body.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			for(var j =0;j<30;j++){
				var div = document.createElement('div');
				div.id=(i+","+j);
				div.className=("close");
				gamePush.appendChild(div);
			}
		}
	}
	else{
					var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('level');
	lev.innerHTML = 'Level:';
	gamePush.appendChild(lev);
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('levelName');
	lev.innerHTML = 'Costum';
	gamePush.appendChild(lev);
	}

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 19:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Shadow,
строка 8 и 23 ??? ... и рыбку сьесть, замените или id элемента или name функции
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

var gamePush = document.getElementsByClassName('content')[0];
var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('ex');
	lev.innerHTML = ' ';
	gamePush.appendChild(lev);
	var timeout;
	var i = 0;
		function timeNew(){
    //действия
	var timeHelp = document.getElementById('ex');
	timeHelp.innerHTML = (i);
    timeout = setTimeout(time, 1000);
	i++;
}
function Stop(){
clearTimeout(timeout);
}
function Play(){
	timeNew();
	var gameType = document.getElementById('sellev').value;
	
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('time');
	lev.innerHTML = 'Time:';
	gamePush.appendChild(lev);
	
	$('#delete').empty();
	if(gameType == 'Beginner'){
		var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('level');
	lev.innerHTML = 'Level:';
	gamePush.appendChild(lev);
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('levelName');
	lev.innerHTML = 'Beginner';
	gamePush.appendChild(lev);
		for(var i =0;i<9;i++){
			var br=document.createElement('br');
			document.body.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			for(var j =0;j<9;j++){
				
				var div = document.createElement('div');
				div.id=(i+","+j);
				div.className=("close");
				gamePush.appendChild(div);
			}
		}
	}
	else if(gameType == 'Intermediate'){
			var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('level');
	lev.innerHTML = 'Level:';
	gamePush.appendChild(lev);
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('levelName');
	lev.innerHTML = 'Intermediate';
	gamePush.appendChild(lev);
		for(var i =0;i<16;i++){
			var br=document.createElement('br');
			document.body.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			for(var j =0;j<16;j++){
				
				var div = document.createElement('div');
				div.id=(i+","+j);
				div.className=("close");
				gamePush.appendChild(div);
			}
		}
	}
	else if(gameType == 'Expert'){
			var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('level');
	lev.innerHTML = 'Level:';
	gamePush.appendChild(lev);
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('levelName');
	lev.innerHTML = 'Expert';
	gamePush.appendChild(lev);
		for(var i =0;i<16;i++){
			var br=document.createElement('br');
			document.body.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			gamePush.appendChild(br);
			for(var j =0;j<30;j++){
				var div = document.createElement('div');
				div.id=(i+","+j);
				div.className=("close");
				gamePush.appendChild(div);
			}
		}
	}
	else{
					var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('level');
	lev.innerHTML = 'Level:';
	gamePush.appendChild(lev);
	var lev = document.createElement('div');
	lev.id=('levelName');
	lev.innerHTML = 'Costum';
	gamePush.appendChild(lev);
	}

}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Shadow,
строка 12
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node js ошибка в console. Chrome AJAX и COMET 3 21.08.2014 14:23
Ошибка в JS (заливка данных) mrKot Элементы интерфейса 1 23.05.2014 00:02
внезапно ошибка в JS не подгружает теги обратно artstyle Элементы интерфейса 9 05.07.2012 19:31
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41