Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 18:31
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

вот что-то нашёл:http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
а если проще.
нужно,чтоб в iframe другого домена, js имел DOM доступ
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 18:32
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

Сообщение от Brick Посмотреть сообщение
Aetae,
.
юзерскрипты использую,но проблема следующая они работают только в opera mobile (clasic)
А тебе в каком надо? Обычно для юзерскриптов требуется расширение поставить - какой-нибудь ***monkey в зависимости от браузера
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 18:35
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

допустим есть страница qwe.html, она находится на /sdcard/
в данной странице есть <iframe src="http://www.site.ru"/> и js-скрипт который будет нажимать на кнопку на сайте www.site.ru.
Как js-скрипту открыть DOM доступ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 18:36
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Alexandroppolus,
я их на андроида использую, это больше автокликеры)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 18:38
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Alexandroppolus,
habit браузер на андроид - знаете такой?в нём пользовательские скрипты не работают
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=446121
opera clasic хороша,но тут есть прокси

Тут есть пользовательские сценарии,но при загрузке страницы,выполняет 1раз и слетает
скрипт верный, в opera mobile - работает ведь .

Последний раз редактировалось Brick, 13.08.2018 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 18:42
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

https://yandex.ru/search/touch/?text...0&lr=213&mda=0
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 20:09
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Alexandroppolus,
через фрейм никак нельзя, проксирование ...?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 20:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Brick, сказали же - никак. Одной странице нельзя трогать другую страницу, если та не с того же домена. Безопасность.
Тебе надо смотреть в другую сторону. Юзер скрипты, скрипты для андроида, своё андроид приложение итд.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 13.08.2018 в 20:59.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 21:35
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Aetae,
спасибо, никак не обойти безопасность?говорили про проксирование
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 21:36
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Aetae,
Вы с юзер скриптами знакомы? Всё что я про них нашёл это пару деректив и то что в них работают любые js библиотеки
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Iframe dom JS Hexley12 Events/DOM/Window 3 29.08.2009 19:20
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 14:02
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55