Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 08:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для afyodorov Посмотреть профиль Найти все сообщения от afyodorov
 
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 1

Активация скрипта скроллом
Имеется данный скрипт.
jQuery(function ($) {
    var num = 1;
    var other_time = false;

    var footer_pos = $('#footer').offset();

    console.log(footer_pos)

    $('#loader1').click(function () {
        doAjax();
    });
    function doAjax() {
        num += 1;
        var get = $.get('/mods/?page' + num, function (data) {
            $('#conter').append(
                    $('#conter', data).html()
            );
            other_time = false;
            if (other_time) {
                $('#loader1').css(
                        {
                            'display': 'none',
                        }
                );

            };
        });
    };

});

Подскажите как после нажатия на кнопку #loader1 активировать подгрузку (то бишь скрипт) автоматически при скролле.
Т.е. скрипт повторяет свои действия после нажатия на кнопку и дальнейшем скролле. Кнопка скрывается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 18:23
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

если скроллом надо на кнопку нажамать, то так.
$(window).one('scroll',function(){
$('#loader1').click();
});

Последний раз редактировалось j0hnik, 02.11.2018 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

И будет сплошной Аякс
<div style="height:500px;"></div>
<script>
var i = 0;
window.onscroll = function(){
   i++;
   console.log("Аякс " + i);
};
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 02.11.2018 в 18:37.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 18:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Dilettante_Pro,
я вкурсе, меня вот это смущает.
Сообщение от afyodorov
Т.е. скрипт повторяет свои действия после нажатия на кнопку и дальнейшем скролле
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 19:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

тема бесконечной подгрузки, но по требованию, если страница прокручена до конца, вначале есть кнопка "ещё", потом кнопка скрыта и автоматом грузятся блоки по мере прокрутки. лучше взять плагин, типа
https://www.jqueryscript.net/loading...Load-More.html
https://infiniteajaxscroll.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Активация скрипта после нажатии на клавишу iopakit Javascript под браузер 7 29.05.2015 20:52
Конфликтуют два скрипта Aydar_nv Работа 2 27.01.2011 11:13
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03