Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2019, 05:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metlick Посмотреть профиль Найти все сообщения от metlick
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15

Текущий адрес страницы из адресной строки браузера
Здравствуйте, сделал расширение для chrome когда пытаюсь получить текущий url из content.js
window.location.pathname

скрипт мне выдает кроме основного адреса url всех iframe на странице.
Подскажите как мне получить только тот адрес который у меня в адресной строке текущей вкладки, отсеяв все iframe и прочее?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2019, 08:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от metlick
скрипт мне выдает кроме основного адреса url всех iframe на странице.
Так ты из того списка возьми, что тебе нужно...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2019, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metlick Посмотреть профиль Найти все сообщения от metlick
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так ты из того списка возьми, что тебе нужно...
Так понимаю шуткуете?
вопрос то не про меня, это скрипт должен брать что ему нужно а он не знает где находится. Я так понимаю расширение запускает несколько потоков и для каждого iframe весь код отрабатывается отдельно в своем потоке..? обмен данными то я сделал через хранилище между ними но вот как им дать понять кто из них кто...

ps
ссылки не статические и схожие так что просто проверка адреса на соответствие шаблону не подходит

Последний раз редактировалось metlick, 29.10.2019 в 11:19.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2019, 11:45
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

window.top === window
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2019, 12:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от metlick
ссылки не статические и схожие так что просто проверка адреса на соответствие шаблону не подходит
Так мы даже не знаем, что именно ты получаешь... И что из этого нужно тебе.

Покажи несколько вариантов того, что ты получаешь и расскажи, что из этого тебе нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Измнение адресной строки браузера ketovchanin Элементы интерфейса 14 18.01.2014 14:40
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
отличить адрес загруженной страницы cyberovskij Общие вопросы Javascript 0 10.01.2011 22:23
Изменение адрессной строки без перезагрузки страницы балерун Общие вопросы Javascript 1 20.10.2010 14:58
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56