Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2020, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gerchanivska Посмотреть профиль Найти все сообщения от gerchanivska
 
Регистрация: 29.04.2020
Сообщений: 5

Помогите! Користувацьке меню
Удоскональте розроблений приклад наступним чином. Додайте у меню користувача ще один пункт “Зменшити шрифт”. При натисненні цього пункту шрифт на сторінці має бути рівний 8pt. Доробіть функцію doAction таким чином, щоб при виборі пункту меню “Змінити фон” фон сторінки міняв колір.

Последний раз редактировалось gerchanivska, 29.04.2020 в 18:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2020, 15:26
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

case "changeBkg":
document.body.style.backgroundColor = "red";
break;
case "returnBkg":
document.body.style.backgroundColor = "white";
break;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2020, 20:16
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

gerchanivska, який приклад? Почніть робити те, що хочете зробити, а потім покажіть нам фрагмент коду і задайте своє запитання.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите сделать меню на js porezon Общие вопросы Javascript 3 03.08.2016 12:22
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
помогите разобраться с мега меню tyshka jQuery 4 24.10.2014 21:30
Помогите с анимацией выпадающего меню strengerst Элементы интерфейса 13 31.07.2013 12:27