Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2020, 07:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m7dev Посмотреть профиль Найти все сообщения от m7dev
 
Регистрация: 18.12.2020
Сообщений: 1

textarea в скрипт
Помогите добавить в этот скрипт еще и textarea
$(function() {
	$("#form").on('change input paste', 'input', function(e) {
		$("#button").prop('disabled', !$("#name").val() || !$("#email").val() || !$("#subject").val());
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2020, 08:11
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

$("#form").on('change input paste', 'input,textarea', function(e) {
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать содержимое textarea в другую textarea igorfelix89 Javascript под браузер 2 30.11.2018 01:43
Из одного textarea в другой… Chile Events/DOM/Window 1 10.02.2016 09:16
Вопрос по textarea stivins Элементы интерфейса 3 05.11.2015 16:59
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58