Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2021, 21:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fori Посмотреть профиль Найти все сообщения от fori
 
Регистрация: 27.01.2021
Сообщений: 117

Событие input
Здраствуйте, етот код выводит alert(инпута)
В процессе столкнулся с проблемой ввода прошлого значения, код исправлен и рабочий))
<input id="first" type="text" oninput="fuc(this)">
<script>
function fuc(obj){
	alert(obj.value);
}
</script>

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2/dist/vue.js"></script>

<div id="vue">
  <input type="text" v-num="123">
</div>
<script>
	
Vue.directive('num', function (el) {
  addEventListener('input', event => {
alert(el.value);  
  }, true);
});
	
var vue = new Vue({
  el: '#vue',
  data: {
  },
  methods: {
  },
})
</script>

Последний раз редактировалось fori, 30.01.2021 в 21:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2021, 21:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

fori,
проблема-то в чём?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2021, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

fori,
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2/dist/vue.js"></script>
<div id="vue">
    <input type="text" @input="foo" v-model="text">
    <output><output ref="out">
</div>
<script>
var vue = new Vue({
    el: '#vue',
    data: { text : ""
    },
    methods: {
        foo() {
            this.$refs.out.value = this.text;
        }
    },
})
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2021, 22:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fori Посмотреть профиль Найти все сообщения от fori
 
Регистрация: 27.01.2021
Сообщений: 117

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
fori,
проблема-то в чём?
Я вызывал функцыю из директивы выводящую значение привязаной переменной, но переменная ище не обновилась, изза етого был баг что в алерт выводилось не обновленное значение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает событие change на поле input rybachok91 jQuery 28 09.09.2017 07:29
Обработать событие oninput для пяти input carry Общие вопросы Javascript 1 30.10.2014 14:54
Событие на input radio redwert Элементы интерфейса 3 23.09.2014 09:45
Событие input и IE10 kobezzza Internet Explorer 2 21.03.2013 19:02
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27