Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2021, 17:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 105

вставка, разделения. BR
Всем доброе время суток
Хочу разделить дату и время на разные строки
но вместо <br> получаю &lt;br&gt;

<span>2021-06-10 10:50:63</span>
<script>
document.querySelectorAll('span').forEach(node => {
  node.textContent = node.textContent.split(" ").join("<br>")
})
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2021, 17:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

od0201,
node.innerHTML = node.textContent...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2021, 17:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 105

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставка iframe через ajax Grever AJAX и COMET 1 28.05.2014 07:56
вставка div перед элементом redwert Общие вопросы Javascript 2 25.03.2013 20:45
Вставка картинки из буфера - помогите потестить seka Ваши сайты и скрипты 0 19.01.2012 21:54
Вставка SMARTY функции в innerHTML fiw Элементы интерфейса 3 23.08.2011 23:58
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21