Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2021, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Миленький Посмотреть профиль Найти все сообщения от Миленький
 
Регистрация: 30.03.2021
Сообщений: 9

Как удалить все HTML коментарии webpack
Здравствуйте, я хочу чтоб webpack при компиляции index.html (и vue файлов) удалил при
process.env.NODE_ENV === "production"
от туда все комментарии
Это необходимо например из-за
<!-- prettier-ignore -->

Моя попытка
const HtmlWebpackPlugin = require("html-webpack-plugin");
new HtmlWebpackPlugin({
        template: "./index.html",
        filename: './index.html',
        minify: {
          collapseWhitespace: process.env.NODE_ENV === "production",
          removeComments: process.env.NODE_ENV === "production",
        },
      }),

Но получаю что не существует index.html
Error: Child compilation failed:
  Entry module not found: Error: Can't resolve 'D:\Projects\FrontEnd\index.html'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2021, 19:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Нет файла D:\Projects\FrontEnd\index.html, очевидно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить все виды и показать ЛогинОкно при утрате аутентификации? khusamov ExtJS 2 17.04.2017 12:34
Как из html удалить все комментарии javascript(ом)? An1984tonn Сайт Javascript.ru 5 21.12.2016 09:29
Удалить все HTML теги из <META> Mukhtar Events/DOM/Window 4 13.06.2013 19:44
Как ускорить вставку html из ajax? jey7 AJAX и COMET 7 27.05.2012 11:02
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03