Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 21:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для An1984tonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от An1984tonn
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 26

Как из html удалить все комментарии javascript(ом)?
Подскажите как удалить все комментарии типа <!--HTML code--> со страницы? Можно ли удалить все разом, или хотя бы только эти - <!--HTML code--> Буду очень признателен за любую помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 21:44
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

An1984tonn,
Надо бегать по всему дому и проверять
node.nodeType === 8

Узлы, которые комментарии, имеют такой тип
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 23:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для An1984tonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от An1984tonn
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 26

Если вас не затруднит подскажите полностью скрипт, а то я дуб дубом в js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2016, 23:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

An1984tonn,
по ссылке допилить напильником строку 13 (убрать лишнее из строки)
Удаление пустых текстовых нод работает только на верхнем уровне DOM
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2016, 00:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

удаление коментариев из документа
или так
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>     <!--HTML code-->
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8"> <!--HTML code-->
  <script>
  document.addEventListener('DOMContentLoaded', delComment, false);

      function delComment() {
          var treeWalker = document.createTreeWalker(document, NodeFilter.SHOW_COMMENT, null, false);
          var nodeList = [];
          while(treeWalker.nextNode()) nodeList.push(treeWalker.currentNode);
          nodeList.forEach(function(a) {
         a.parentNode.removeChild(a)
}) ;
      };
  </script>
</head>

<body>        <!--HTML code-->     <!--HTML code-->         <!--HTML code-->
Допустим есть массив слов: (ВАСЯ, ЮРА, МАША, САША)
<div>
    <a>Маша</a>
</div>
<ul>
    <li>Саша</li>
</ul>
<div>
    <a>Маша</a>
</div>
<ul>
    <li>Саша<!--HTML code--></li>
</ul>   <!--  -->
</body>

</html>


вопрос знатокам: как удалить элементы treeWalker не формируя предварительно массив?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2016, 09:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для An1984tonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от An1984tonn
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 26

Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как корректно обрезать html в contenteditable div ? asker Events/DOM/Window 0 28.04.2016 17:04
Удалить все HTML теги из <META> Mukhtar Events/DOM/Window 4 13.06.2013 19:44
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03