Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2021, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wgoganet Посмотреть профиль Найти все сообщения от wgoganet
 
Регистрация: 01.08.2017
Сообщений: 2

Парсинг JSON
Добрый день, помогите распарсить json.

json с содержанием {"name":"BTC", "val":50774.21, "currency":"USD"}
Отображаю с помощью кода
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Cources</title>
 </head>
<body>
<p id="demo"></p>
<script>
  const txt = '{"name":"BTC", "val":50774.21, "currency":"USD"}'
  const obj = JSON.parse(txt);
  document.getElementById("demo").innerHTML = obj.name + " - " + obj.val+ " " + obj.currency;
 </script>
</body> </html>
Подскажите как получить значения следующего json
'{"BTC":{"USD":50774.21},"TRX":{"USD":0.08154},"LT C":{"USD":156.37},"DOGE":{"USD":0.1903}}'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2021, 16:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

wgoganet,
https://learn.javascript.ru/object
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг json с двойными кавычками llpoolerll jQuery 9 29.06.2016 17:28
Парсинг Json Sabir AJAX и COMET 1 27.01.2016 13:22
Парсинг JSON c # devastor Серверные языки и технологии 3 05.10.2014 16:51
Парсинг JSON на Node.js l0ck3R AJAX и COMET 2 12.11.2013 15:22
Парсинг JSON массива со скобками [ ] lightdesign jQuery 1 24.04.2011 15:35