Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 23:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gokusa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gokusa
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 6

как использовать то,что передал в функцию
....... func('main','red');
...............................
.......................
function func(a,b)
{/* и тут допустим пишем */
document.all.a.style.color=b;
// или так
Id=a;
coloR="'"+b"'";/*или */coloR=b;
document.all.a.style.color=coloR;
}
и не работает.
что у мну неправильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 00:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/accessors
http://javascript.ru/tutorial/dom/search
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gokusa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gokusa
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 6

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gokusa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gokusa
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 6

чё та я всё равно не понял.
как записать document.all. тот айди который я передал. style.color='тот цвет что я передал в функцию';
мож обработать надо как строку типа кавычки куда добавить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 00:19
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.getElementById(a).style.color = b;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как вытащить функцию из input'a mosk Элементы интерфейса 4 20.05.2010 18:09
как изментить функцию прямо из кода!! magavnuk Events/DOM/Window 2 27.12.2009 10:33
isDefaultSelected - как ее использовать для...? Semen Events/DOM/Window 2 25.08.2009 20:13
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30