Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gokusa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gokusa
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 6

аналог event.srcElement в мозилле
есть ли простой "однострочный" метод получения id или name елемента,вызвавшего событие в браузерах мозилла и опера.
типа event.srcElement.....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 23:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

element.onclick = function (event) {
    event = event || window.event;
    var target = event.target || event.srcElement;
    …
};
А вообще это миллион раз описано, пользуйтесь поиском.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gokusa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gokusa
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 6

не совсем верно сформил вопрос.
вообще интересует тупо объектные модели разных браузеров.(вроде так называется)
а функции сам напишу.
спасиб что бы я без вас делал,тока вы и отвечаете
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог HTMLElement в IE? Researcher Events/DOM/Window 3 10.04.2011 14:04
аналог getElementsByName MaxB jQuery 2 04.08.2009 19:39
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
выпадающее меню ПОВЕРХ Флеша в IE и Мозилле PyccHeba (X)HTML/CSS 5 05.04.2009 09:10
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11