Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 10:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PyccHeba Посмотреть профиль Найти все сообщения от PyccHeba
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 4

выпадающее меню ПОВЕРХ Флеша в IE и Мозилле
как сделать сабж??
wmode transparent не работает в мозилле ((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 12:02
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

отлично всё везде работает...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 00:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PyccHeba Посмотреть профиль Найти все сообщения от PyccHeba
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 4

написал же - не работает в мозилле
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2009, 03:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PyccHeba Посмотреть профиль Найти все сообщения от PyccHeba
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 4

<div style="position:absolute; z-index:1">
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" title="header" style="width: 900px; height: 394px">
<param name="movie" value="mainheader.swf" />
<param name="quality" value="High" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="mainheader.swf" VMODE="transparent" quality="High" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" style="width: 900px; height: 394px"></embed>
</object>

</div>

<div style="position:absolute; z-index:2">

TEST

</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 04:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что такое vmode?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PyccHeba Посмотреть профиль Найти все сообщения от PyccHeba
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 4

aaaaa !!! спасибки!!! подводит невнимательность иногда ((

Последний раз редактировалось PyccHeba, 05.04.2009 в 09:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающее меню SunYang Общие вопросы Javascript 3 16.04.2009 22:18
Выпадающее меню ! Подскажите пожалуйста 123 Общие вопросы Javascript 0 08.01.2009 22:56
Сделать выпадающее меню по аналогу SerG Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 15:05
Выпадающее меню на css и javascript Jackky Общие вопросы Javascript 3 13.09.2008 18:30
выпадающее меню AniStark Общие вопросы Javascript 12 11.05.2008 20:24