Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 11:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

содержание div
<html>
<head>
<style>
.dl {float:left;
width: 50px; height: 50px;}
</style>
</head>
<body>
<div style="width:300px">
<div id="q1" style="background-color: blue; width: 300px; min-height: 100px;">
<div id="q2" style="background-color: blue; width: 300px; min-height: 100px;">
<div class="dl" style="background-color: green;">q2</div>
<div class="dl" style="background-color: yellow;">q3</div>
<div class="dl" style=" background-color: red;">q4</div>
</div>
</div>
<div style="clear:left; border-style: none solid solid; border-color: rgb(204, 204, 204); border-width: 0pt 1px 1px; width: 300px;">
<div style="margin: 4px; clear:left; overflow: hidden; width: 300px; min-height: 49px;">
Some Content was in this area
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

вот с этим куском кода пробую разобраться. Дело в том, что блоки q1 и q2 содержат в себе целое семейство других блоков, количество которых на странице динамически изменяеться, так вот при большом количестве внутренних блоков, они все не помещаються в родительской зоне и начинаю вылазить из нее, так вот, как сделать, что бы размеры родительського div изменялись в зависимости от размеров его содержания?

решение найдено:overflow:hidden

Последний раз редактировалось underW, 03.04.2009 в 11:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2009, 15:51
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Newone,
Ниасилил? Там в конце написано:
Сообщение от underW
решение найдено:overflow:hidden
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0 AlexMak (X)HTML/CSS 5 14.05.2009 18:26
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57
div с overflow-y: scroll; + большой контент + Opera/Firefox bug no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 11:20
простой show/hide для контента M.C. Элементы интерфейса 44 17.01.2009 19:29