Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadimas
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3

Как работать с dojo.xhrGet()
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с dojo.xhrGet(). А именно, что писать в url, если данные отсылаються в action на java? Пишу в еклипсе, использую struts2 + json. Буду рад любым ответам.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 21:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Какая разница, куда передаются данные, формат один и тот же GET или POST.

GET
actionscript.ext?param1=value1&param2=value2&param3=value3


в методе POST, в url указывается только actionscript.ext, а передаваемые данные
param1=value1&param2=value2&param3=value3

отправляются через метод send объекта XMLHttpRequest.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2008, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadimas
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3

Octane,
Скажите пожалуйста, а если функция в секции error возвращает статус равному 200 (xhr.status = 200), что это означает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anuarbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от anuarbek
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 18

vadimas,
Концепция одна и таже, как уже сказал Octane

Статус 200, означает обычно "успех". Но если он в секции error, как Вы говорите, то думаю что Вам необходимо использовать путь относительно домена. Хорошо покопав нашел отличный вопрос, в точности с вашей проблемой. StackOverflow

You need to use a domain-relative URL in your Ajax request:

/Dinamicki1/UsernameServlet?username=zik
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25
как работать только с областью... ALIENka Общие вопросы Javascript 2 06.10.2008 08:19
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 15:01
Как работать с textarea которая TinyMCE? qsajeal Общие вопросы Javascript 1 23.08.2008 15:39
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 20:56