Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 23:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aristov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aristov
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 16

Есть ли в dojo аналог функции Ext.create?
Есть ли в dojo аналог функции Ext.create?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 23:13
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Обычно в теле темы ожидается развёрнутый вопрос. Например для тех, кто пользуется Dojo, может быть не вполне ясно, что за функция create, по этому стоило бы её описать. Для этого никто в документации Ext лазить не будет за вас.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aristov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aristov
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 16

Согласен, виноват. Почему-то подумалось, что ExtJS, по крайней мере основы, знают все
Ext.create создаёт объект по описанию:
Ext.create({
    xtype: 'container', layout: 'hbox', items: [
        {xtype: 'button', text: 'my button'}
    ]
})

Этот код создаст контейнер и разместит в нём кнопку. Есть ли что-то похожее в dojo?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aristov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aristov
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 16

Часть вопроса разрешилась:
аналог атрибута items из ExtJS есть атрибут content в Dojo.
Но content содержит не список объектов, а список domNode.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13
Есть ли аналог $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ? .andreev Общие вопросы Javascript 4 20.11.2009 08:46
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Аналог WYSIWYG Aristarco Общие вопросы Javascript 3 09.11.2008 19:57