Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для luxor1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от luxor1992
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 9

Масштабирование графиков
Продолжаю разбираться в dojo. Возникла следующая проблема:

рисуется график с помощью встроенных средств. однако при изменении окна браузера мне бы хотелось, чтобы график так же изменялся в размерах пропорционально. но сделать это у меня не получается. пробовал использовать BorderContent и ContentPane для обертки - безрезультатно. Сами они изменяются в размерах, а график - нет.

использую стандартный dojox/charting/Сhart. задаю график программно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 01:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для luxor1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от luxor1992
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 9

Блин, решение было очень простым. что-то сразу не допер. Извиняюсь, что зря тему создал.

нужно было просто использовать функцию chart.resize(width, height);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 22:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anuarbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от anuarbek
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 18

Советую сразу же открывать API документацию, если возникли вопросы. Частенько информации из "Reference guide" бывает недостаточно. На заметку: не функция, а метод
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Масштабирование страницы в браузерах gizmomy Events/DOM/Window 21 16.10.2015 18:27
Canvas масштабирование изображения+рисование zeddead Общие вопросы Javascript 2 23.10.2011 17:51
Перемещение, вращение, масштабирование div'a den_zm Dojo toolkit 1 13.10.2011 18:41
Построение графиков на JS или Flash StingMU Работа 3 05.06.2011 22:11
Масштабирование браузером - как обойти? Sandr Internet Explorer 7 25.04.2009 01:44