Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 12:10
Аватар для MODist
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MODist Посмотреть профиль Найти все сообщения от MODist
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 9

Темы оформления dijit
Добрый день. В dijit есть три темы оформления элементов. Кто-гибудь знает, где можно найти еще темы? Может, скачать где-то можно. То же вопрос касается и дефолтных убогих иконок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anuarbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от anuarbek
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 18

В dojo входят 4 стиля оформления: claro, tundra, soriа и nihilo. Первые два стиля разработали сами dojo, а последние два "nikolai".

Никто не запрещает Вам использовать свою собственную тему. Скачать Source(исходники) свежей версии toolkita, просмотрите каталог, дерево файлов, отношения между ними, правила оформления кода и т.д
Или же модифицируйте имеющуюся тему оформления.

Насчет иконок, в целях производительности( уменьшения запросов ), разработчики решили использовать спрайты. Пример, Вы также можете найти в Source версии. Могу лишь помочь с примерным вариантом, Вашей собственной иконки.
/* CSS file. Changes into the claro.css. Example for javascript.ru by Anuarbek S. Dojo commiter */

.dijitIconAddCustom {
	background:url(img/add.png) no-repeat;
	width: 24px;
	height: 24px;
	text-align: center;
}

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Краткое описание темы MAK Общие вопросы Javascript 4 12.02.2009 00:02
Название темы. Илья Кантор Сайт Javascript.ru 0 10.03.2008 19:41