Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 15:27
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Можно ли присвоить псевдокласс элементу
Здравствуйте, вот появился вопрос, в гугле не нашёл, например в CSS присутствует класс элемента:
Код:
.some{...}
.some:hover{...}
Допустим нужно сделать чтобы при наведение на другой элемент у элемента с классом some активировался псевдокласс hover, например назначить класс элементу можно, а про псевдокласс не слышал, я понимаю что можно просто создать другой класс с нужными параметрами и всё, но элементов несколько десятков, поэтому оптимальнее был бы такой вариант, собственно вопрос - есть ли в JS возможность указывать псевдокласс элементов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 15:32
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Жаль, ну ладно, обойдусь. Спасибо за информацию, Kolyaj.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 00:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
Нет.
Можно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 07:54
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Можно
Правда? И каким образом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 08:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Распарсить CSS и повесить нужные обработчики. Но оно не стоит того... Слишком накладно все получается...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 08:42
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Распарсить CSS и повесить нужные обработчики. Но оно не стоит того... Слишком накладно все получается...
А-а-а, так то понятно что можно сделать, я имел ввиду уж стандартные функции. Ну всё равно спасибо.

Последний раз редактировалось Vulkan, 01.07.2010 в 09:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 08:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

https://developer.mozilla.org/en/DOM...eet.insertRule
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 09:25
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Octane, большое спасибо, сейчас буду разбираться, сегодня начал искать и как раз на сайте мозилы нашёл ещё одну полезную документацию на русском - Обучение Canvas.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Распарсить CSS и повесить нужные обработчики.
Немножко не то, не находишь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно присвоить id элементу <div> jeel Events/DOM/Window 10 07.06.2014 15:21
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Присвоить контент одного блока другому EugeneProgrammer jQuery 11 17.04.2009 17:14
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29