Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от KonstantinK
а если у этой ячейки есть colspan="2" то как?
То установить ячейке свойство colSpan.

Сообщение от KonstantinK
это понятно
Видимо непонятно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 17:36
Аватар для KonstantinK
Аспирант
Отправить личное сообщение для KonstantinK Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinK
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 44

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
То установить ячейке свойство colSpan.


Видимо непонятно.
С colspan я так и предполагал - спасибо

С сервером - я торможу , конечно php код может выполнится только при первоначальной генерации страницы, а при создании элементов с помощью js естественно выполняться не будет , ну я новичок не сразу доходит да еще жара.
В любом случае спасибо.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 17:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от KonstantinK
а если у этой ячейки есть colspan="2" то как?
напиши сначала html код, который хочешь получить, а потом на каждый тэг tr делай insertRow, на каждый тэг td - insertCell
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как правильно записать header ("Location: FOOD.html"); Arfey Серверные языки и технологии 2 03.06.2010 12:15
Подскажите плизз как можно упростить код frolvict Общие вопросы Javascript 19 08.04.2010 14:23
Как текст из responseText преобразовать в теги? Бобр AJAX и COMET 24 26.02.2010 04:37
Подскажите, плз, по выборке mcpro jQuery 15 23.10.2009 20:06
Не подскажите, как убрать подчеркивание ссылки href? Forgott Общие вопросы Javascript 1 20.05.2008 11:47