Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeison Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeison
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 1

подсказка в пустом месте
подскажите скрипт что б при наведении (не обязательно даже ссылку) на этой же странице появлялся текст в специально отведенном месте. в инете ничего похожего не нашел
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 16:50
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 23:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Tooltips%3A%20AJAX%20%26%20JavaScript%20 Solutions
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 10:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MazenRat Посмотреть профиль Найти все сообщения от MazenRat
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 14

<script type = "text/javascript">
   window.onload = function(){
       var hint = "Текст подсказки";
       document.getElementById( "test" ).onmouseover =
           function(){
               document.getElementById( "hint" ).innerHTML = hint;
           }
       document.getElementById( "test" ).onmouseout =
           function(){
               document.getElementById( "hint" ).innerHTML = "";
           }
   }
</script>
<div id = "test" style = "width: 200px; height: 20px; color: #00f; cursor: help" >Наведи на меня курсор</div>
<br/>
<span id = "hint"></span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зафиксировать всплывающую подсказку на месте Nubi Элементы интерфейса 3 08.03.2011 15:04
вывести текст на месте вызова скрипта yadino Общие вопросы Javascript 29 25.06.2010 10:33
При наведении курсора смена картинки и всплывающая подсказка sly Общие вопросы Javascript 0 06.06.2010 17:53
Всплывающая подсказка над полем kampil (X)HTML/CSS 9 25.10.2009 23:16
Всплывающая подсказка Kaito Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 17:28