Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 12:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Virgile Посмотреть профиль Найти все сообщения от Virgile
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12

Как правильно передать this в другой объект
obj1 = {
  f1: function(){
  },

  f2: function(){
  },

  f3: function(){
      // тут this ссылается на основной объект (obj1)
      this.extraImgFx.chain(function(){
             // тут this уже другой
  	     this.preview.setStyle('opacity', 0).removeClass('active')
	});
  }
}


как мне из внутренней функции добраться до основного объекта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var th = this;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Virgile Посмотреть профиль Найти все сообщения от Virgile
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12

так это мы полностью весь объект присваиваем переменной? Или делаем только ссылку на него?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Ссылку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19