Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 19:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krol Посмотреть профиль Найти все сообщения от krol
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 21

Вытянуть значение GET_переменной
есть Url:
http://site.ru/page.php?manufacturer...at=1&x=26&y=11
Из этого мне нужно извлечь только значение get переменной size делаю так:

<script type="text/javascript">
var url = document.location.href;
var getsize = url.split ('size=') [1];
alert(getsize);
</script>

Но у меня выводится 3&pfrom=&pto=&inc_subcat=1&x=26&y=11
Как обрезать все лишнее и получить только значение size ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

url.match(/size=(\w+)&/i)[1];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krol Посмотреть профиль Найти все сообщения от krol
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 21

Ок спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 23:04
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Нужно вытащить количество знаков в теге <p></p>. Но сайз как, оказалось ,работает только с дивави и прочим контентом. Подскажите,пожайлуста, что здесь следует изменить,чтоб заработало
<script type="text/javascript">
   $(document).click (function ()   { 
   alert ('p').html().size()
   }); 
	</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 08:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Используйте свойство length:

$("p").html().length;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 15:17
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Matre Посмотреть сообщение
Используйте свойство length:

$("p").html().length;
Огромное спасибо ! Хотя и это я тоже пробывал . Но я смотрю, что я поступал с лэнгзом так же как и с сайзом те ставил после него кругл.скобки ... За это время, я обратил свое внимание на массив , и начал интересоваться, что это такое_этот массив.
Если штмл-ленгз не поможет, оставлю свою затею. Хотя ... Иду пробывать опять.Спасибо .

Последний раз редактировалось Андрей38, 04.03.2011 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 15:25
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Matre Посмотреть сообщение
Используйте свойство length:

$("p").html().length;
!!!! УРА ! РАБОТАЕТ !!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как вытянуть содержимое тега? kakarotto Элементы интерфейса 2 23.07.2010 17:21
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27
Динамическое значение (например длину массива) запись в постоянное Vulkan Общие вопросы Javascript 14 17.06.2010 16:13
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32