Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 25mute Посмотреть профиль Найти все сообщения от 25mute
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 5

проблема с highslide
хайслайд - скрипт для зума картинок. использовал его много раз и всегда все получалось.
а сейчас хоть убей не хочет работать вот тут.
помогите найти решение.
спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 17:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Так тут ошибка же. Как помогать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 01:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для finder Посмотреть профиль Найти все сообщения от finder
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 5

Joomla 1.5.X
Использую Highslide JS
Конкретно Highslide JS With Gallery - Controls in the heading
Все работает, но этот самый Controls in the heading не появляется!
Что ему мешает?
На другой странице использую
With HTML - YouTube content. Все работает и контроль тоже.
Может они конфликтуют?
Подключаю по мануалу с офсайта – сначала один скрипт (YouTube content), затем другой (Controls in the heading).

Firebug показывает
Error: hs.htmlExpand is not a function
Source File: localhost/my-site/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=3&Itemid=5
Line: 138
Вот эта строка
opacity: 1,

Последний раз редактировалось finder, 04.10.2010 в 01:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 21:26
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Можешь использовать мой эффект для зума Blackout
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для finder Посмотреть профиль Найти все сообщения от finder
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 5

Спасибо попробую. Красивый эффект.
Но у меня несколько картинок, и я хотел иметь навигацию вручную/Play Слайдшоу - Или/Или. Т.е. переключаться между картинками.
Это возможно?

Highslide у меня конфликтуют друг с другом, т.е не работает Controls - та самая навигация.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 21:17
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Да нужно реализовать этот функционал для Blackout. Но на данный момент пока этого нет к сожалению
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для finder Посмотреть профиль Найти все сообщения от finder
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 5

Joomla 1.5.X
Использую Highslide JS
Можно ли сделать так, чтобы при использовании Image map по нажатию открывалась не картинка, а HTML-content, т.е. небольшая статья, но во всплывающем окне.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47