Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JsEditor Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsEditor
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

Как сделать ссылки кликабельными на js?
Не знаю как сделать ссылки кликабельными. Помогите кто может.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 20:30
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

подробнее опишите проблему
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 06:26
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

Проверю себя как телепата
<a href='http://javascript.ru/' onclick='alert("Кликабельная ссылка");'>Кликабельная ссылка</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JsEditor Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsEditor
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 9

Всё спасибо нашёл сам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать fullscreen -=1100=- Общие вопросы Javascript 8 30.07.2012 09:53
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38