Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergeos Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergeos
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 20

Динамическое добавление ещё одного ряда TextBox'ов.
Народ, а скажите пожалуйста, как делается такая вещь, допустим у меня на странице есть строка из двух текстбоксов:
txtName0, txtAge0
и требуется добавить динамически ещё ряд текстбоксов. К примеру, получится ещё:
txtName1, txtAge1

Как потом можно определить, сколько рядов с текстбоксами было добавлено, и главное, как с них поснимать значения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

A TextBox - это что такое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergeos Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergeos
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 20

хмм,
это я упустил. это input
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

В вопросе уже половина решения. В чем проблема-то? Совсем ничего не знаешь что ли?
<div>
  Имя: <input type="text" id="txtName0">
  Возраст: <input type="text" id="txtAge0"><br>
</div>
<br>
<input type="button" value="Добавить поля" onclick="add();">
<script>
function add(){
  var text = add.part1+add.count+add.part2+add.count+add.part3
  add.div.innerHTML += text
  add.count++
}
add.count = 1
add.div = document.getElementsByTagName('div')[0]
add.part1 = 'Имя: <input type="text" id="txtName'
add.part2 = '"> Возраст: <input type="text" id="txtAge'
add.part3 = '"><br>'
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 20:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergeos Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergeos
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 20

Sweet,
Большущее спасибо!
Возникла небольшая проблема, мой див находится в таблице:
<table>
   <tr>
      <td>
       <div>  
            Имя: <input type="text" id="txtName0">  
            Возраст: <input type="text" id="txtAge0"><br>  
       </div>  
       <br>  
       <input type="button" value="Добавить поля" onclick="add();"> 
       </td>
   </tr>
</table>


и если я нажимаю кнопку Добавить поля, то поля добавляются над таблицей. Как их можно направить в нужную ячейку таблицы? И как определить значение в добавленном текстбоксе? Смотрю код страницы, там элементы не описаны. Хотя на странице же они добавились.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 20:36
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

<table id="tbl">
<tr>
<td><div>Имя: <input  type="text" id="txtName0">Возраст: <input type="text" id="txtAge0"></div></td>
</tr>
</table>

var count = 0;
function add() {
    count++;
    var table = document.getElementById('tbl');
    var tr = document.createElement('tr');
    var td = document.createElement('td');
    td.innerHTML = "<div>Имя: <input  type='text' id='txtName" + count + "'>Возраст: <input type='text' id='txtAge'" + count + "'></div>";
    tr.appendChild(td);
    table.appendChild(tr);
}

<input type="button" value="Добавить поля" onclick="add();">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое добавление элементов Sanyo jQuery 9 03.05.2013 13:09
Динамическое добавление нового option в form artwalek Элементы интерфейса 19 24.04.2009 17:42
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37